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일상의 요리사를 위한 유용한 요리 조언

역기드는그녀햄스터 2020. 6. 13. 23:25


일상의 요리사를 위한 유용한 요리 조언



모든 사람들은 살아남기 위해서는 음식이 필요하다는 것을 알고 있다.


하지만, 사람들은 단순히 살아남는 것에 안주해서는 안 된다.


먹는 것 말고도 훌륭한 것을 요리하는 것은 더욱 좋은 일이다.


이러한 팁을 고려해보고, 요리 노하우가 새로운 차원의 전문 지식으로 도약하는 것을 지켜 보십시오.




음식을 아끼는 방법이 있고 즉시 사용할 수 있다.


녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.


더 두꺼운 소스를 만들기 위해, 그 혼합물을 소스에 넣고 약한 불에서 요리한다.


녹말 혼합물을 천천히 넣고 소스를 자주 저어 과식하지 않도록 한다.




생감자를 튀기기 전에 30분 동안 담가 두면 가장 바삭바삭한 감자튀김이 만들어진다.


채소 섬유는 높은 열 조건에서 분해될 수 있다.


담그는 것은 이러한 섬유질을 강화시켜 더 나은 결과를 낳는다.




닭육수를 준비할 때 많은 양을 만들어라.


큰 냄비 육수를 익히면 나중에 얼리면 된다.


이 스톡은 수프부터 캐서롤까지 다양한 요리에 사용할 수 있는 인기 있는 베이스다.


육수를 식힌 다음, 무거운 냉동 가방인 Ziploc에 얼려라.




어떤 레시피의 재료를 살 때는 반드시 식품 라벨을 읽어야 한다.


많은 흔한 성분들은 건강에 좋지 않다고 여겨지는 품목을 포함하고 있다.


시간이 지남에 따라 건강 저하에 기여할 나트륨과 설탕의 숨겨진 양을 찾아라.




호박을 조리할 때는 똑바로 세운 후 중지를 깎아 반으로 자른다.


반으로 잘린 양쪽을 별도의 베이킹 시트 위에 내려 놓아라.


베이킹 시트에 물을 조금 뿌린 다음, 호박을 350도의 오븐에 한 시간 동안 구울 수 있다.




어떤 요리에든 양념을 첨가할 때는 한꺼번에 넣는 것이 아니라 조리 과정 전반에 걸쳐 양념을 넣는 것이 중요하다.


이것은 음식의 종류에 따라 맛을 좋게 하고 양념을 연장하는 훌륭한 방법이 될 수 있다.




최상의 요리 결과를 위해서는 6개월 후에 향신료를 교체해야 한다.


향신료는 영원히 지속되지 않는다.


그들은 결국 그들의 맛을 잃게 될 것이다.


만약 당신이 특정한 향신료를 구입한다면, 당신은 아마도 그것을 다 사용하지 않을 것이라는 것을 알고, 그것을 누군가와 나누어라.




접시는 사용한 만큼 깨끗이 닦아야 한다.


싱크대에 뜨거운 물과 비누를 한쪽은 채우고 다른 한쪽은 깨끗한 물로 헹궈라.


방금 사용한 준비 요리는 씻는 것이 훨씬 쉽다.




만약 당신이 만들고 있는 살사에 양파를 사용하고 있다면, 20분 이내에 먹지 않을 양파를 헹구고 말리시오.


생양파는 유황가스를 함유하고 있다.


이 가스는 너의 신선한 살사를 망칠 수 있다.


그리고 양파를 물속에 넣고 돌리면 가스의 많은 부분이 제거된다.




바비큐를 할 거면 그릴을 미리 준비해서 필요할 때 미리 준비해 놓는 게 좋다.


구이를 시작하기 30분 전에 준비를 시작하라.


열은 적당하고 숯은 약간 눅눅해야 한다.


이 온도에서 굽는 것이 적극 권장된다.




소우팅할 때 팬에 너무 많이 넣지 마라.


그것은 너무 많은 수분을 더하게 되고, 이것은 음식을 찌게 하고, 소침하거나 바삭바삭하게 하지 못하게 한다.


이것은 또한 더 낮은 온도에서 이루어져야 한다.




나무 도마도 제대로 관리해야 한다.


과도한 수분, 건조함 또는 열은 모두 나무 도마 위에 영향을 미치며 나무 도마들이 갈라지고 모양이 변하게 할 수 있다.


물에 담그지 마라.


대신, 비눗물로 재빨리 씻어라.


보드가 손상되면 나무 보드를 위해 만들어진 오일을 일관되게 사용하십시오.


사용하기 전에 널빤지를 완전히 말리도록 두어라.




고기 온도계는 고기가 제대로 익고 있는지 확인하기 위해 사용되어야 한다.


모든 다른 고기들은 먹기에 안전하기 위해서 일정한 내부 온도를 필요로 한다.


박테리아가 우리 주변에 널려있기 때문에, 특히 육류에는 이 박테리아를 없애기 위해 고기를 완전히 익혀 병에 걸리지 않도록 하는 것이 중요하다.




좀 더 복잡한 식사를 요리하는 법을 배우는 것은 재미있다.


직접 요리를 할 때 더 많이 먹을 수도 있다.


이 기사의 조언은 당신이 앞으로 몇 년 동안 계속 발전해 나갈 요리 기술을 개발하기 시작할 수 있도록 해줄 것이다.


이렇게 함으로써 요리 솜씨가 크게 향상되고 사람들이 다른 행사에 음식을 가져다 달라고 요구하는 사람이 될 것이다.